研究發展

    百鮮企業有限公司自1988年成立以來,歷經多次轉型,我們清楚只有不停的創新突破得以永續經營。2013年百鮮林口新廠落成,導入國際級(SGS)專業認證,成立研發實驗室、無塵生產空間、噴霧乾燥機及全自動包裝設備…每一步的提升代表的不單單只是永續更是一份社會責任,我們要讓消費者在享受美味的同時更能吃得更安心。

 
[ 發展目標 ]

(1)新產品開發:
透過配方設計、調味技術開發出消費者喜愛之產品,同時利用對添加物之資訊掌握及應用技術開發出具差異化、獨特性、競爭力之產品。

(2)新技術開發:
持續創新研發食品科技,賦予產品競爭力保證。例如利用噴霧乾燥技術,保留更多料理調料原味,隨著烹煮所產生的熱反應將美味重新呈現。

(3)品質提升及改善:
一般風味調味料常常遇到產品容易反潮導致保存不易的狀況,藉由造粒技術除了可以將風味保存,更在乾燥的過程能將多餘的水分烘乾讓產品不會容易潮解。

(4)掌握原物料技術及降低產品成本:
原料成本控管上,以技術觀點制定原料品質規格,並建立各原料供應商品質認證,掌握產品來源及品質穩定,破除供應商價格壟斷增加採購議價空間,降低公司營運成本。 






會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊