旗下品牌


 
百鮮企業集團化經營品牌。業務推廣、外銷接洽、代工商務、商品包裝、形象設計皆以「百鮮」為代表。過去百鮮商品主要以「營業用」做為通路主軸,近期我們也將拓展「家用」市場,藉由產品規格調整進軍賣場通路,讓更多消費者認識百鮮。




原為百鮮品牌商標,2013年品牌轉型,旗下有「草本覺醒」-天然香辛料、「福果善根」-素食調味兩大系列。植善根結福果,回歸天然美味,「草本覺醒」除了延續傳統中式香辛料外,我們將拓展異國風味,創造更多的可能性,打造成為草本專家,素食調味系列本著服務不同文化及宗教信仰,並以顧客的健康為己任的理念,提供屬於自然食材萃取的風味調味系列,使我們的產品無國界。





為百鮮最新通路品牌。LOGO形象以「水火同源」做為視覺概念,象徵創意循環不息,得以「燴」通天下。銷售目標以「家用市場」為主,導入日本造粒技術,研發各式風味調味料,並以「無添加」做為開發訴求,產品無味素及人工甘味,讓消費者在享受美味的同時能更安心。






 


會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊